内容简介:恭喜春之元硅藻泥荣获2017年“华夏建设科学技术奖”一等奖

奖项释义

“华夏建设科学技术奖”是建设系统以社会力量办奖形式设立的建设行业科学技术奖。设奖机构为中国建筑设计研究院,承办机构为建设部科技发展促进中心,决策机构为建设行业有关单位组成的奖励委员会。作为建设行业科技工作的归口司局,建设部科学技术司对这一奖项进行扶持、规范、协调和指导。

设立这一奖项的目的是实施“科教兴国”战略,加快建设科技创新,提升我国建设行业的综合技术水平。

华夏建设科学技术奖


2017年春之元硅藻泥在“硅藻泥装饰壁材研发、评价及应用技术”获奖项目中荣获一等奖。

华夏建设科学技术奖


硅藻泥装饰壁材作为新兴行业,近年越来越被大众认可,秉承着国家“科教兴国”的战略方针,硅藻泥以它自身优势迅速壮大,走进千家万户。

吉林省春之元硅藻泥有限公司是集硅藻泥研发、生产、销售、施工、服务于一体的大型综合性企业,总部设在拥有亚洲最优质硅藻土的吉林省。  

春之元硅藻泥作为行业的领军品牌,一直以来,为打造全国高品质营销网络,成为中国一流生态环保家居企业为企业愿景,完善自身优势,专注研发硅藻泥施工工艺,目前春之元硅藻泥已发展代理商600余家,终端服务网点近1000家,覆盖全国的终端销售服务网络已经形成。

如今,春之元大家庭依旧在不断壮大,秉承着专业的工匠精神,以不断坚持的恒心,朝着企业愿景靠拢,虽然得到了硅藻泥行业的认可,为行业做出了一定贡献,但春之元也依旧保持着谦逊的态度,努力做好行业领军品牌,走出国门,实现中华民族自主产业的振兴之梦!

我们还在成长,也在等你发现了解加入。

春之元硅藻泥。

一直在进步!

澳门新濠天地官网-【官方唯一指定平台】